뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
포항 화진해수욕장 당일치기 캠핑! 10
분류: 캠핑후기
이름: 대구공돌이

More files(17)...

아직 캠핑 장비 부족으로 일박캠핑이 어려워서

캠핑장 예약을 따로 안했는데

토요일에 날씨가 정말 좋아서

화진해수욕장으로 갔다왔어요ㅎ

날씨가 좋다보니 사람이 엄청 많더라구요..

텐트 필자리가 없어서 찾다가 

살짝 경사진곳에 자리 잡았어요.

역시 색이 특이해서 찾기가 엄청쉽다는ㅎㅎ

우리 딸은 제일 신났어요ㅎㅎ

퀵보드도 타고 인형 산책도 시켜주고

공놀이도 하고! 자기세상ㅎ

잠시 쉴때는 같이 텐트안에서 복불복 게임도하고

다시 나가서 모래 사장이 있으니

모래놀이도 하고

애들 놀기에 정말 좋았어요ㅎ

날이 따뜻해지니 물에 들어가는 친구들도 많더라구요.

저녁 만들 때는 와서 애교도 떨어주네요ㅎ

저녁은 낙지삼겹살볶음!

당일인 관계로 저는 금주ㅠㅠ

다음엔 꼭 1박하리..

날이 어두워지고 있어서

저는 정리에 들어가고

우리딸은 마지막까지 퀵보드랑 모래놀이를ㅎㅎ

해가 질 무렵 화진은 더 이쁘네요.

다음에는  바다보면서 맥주한잔꼭하리!ㅎ

이번처럼 날씨가 좋은 날이 많으면 좋겠네요ㅎ

다들 즐거운 캠핑 하세요ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245781 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기