뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
초보가 궁금한거 질문좀해도될까요 6
분류: 질문
이름: 루드-한

원터치텐트로 캠핑을 한번 따라갔는데 딸래미가 너무

좋아해서 가끔 나가볼까?하는 초보입니다

하루종일 공지정독하고 검색해서 텐트는 어드벤처6으로 정했고

일단은 집에있는것들로 나가서 고기구워먹는걸로 

시작해볼까 합니다 제가궁금한건 

1.타프인데 당분간은 그늘많은 캠핑장만 다닐거라 필요없을지?

아님 사놓으면 다른용도?로 필요해질지

2. 구이바다라는게 좋아보이는데 냄비?랑 버너 세트는 비싸고

냄비?만 파는건 저렴하더군요 냄비?만 사서 집에있는

버너랑 같이써도되는 물건인지?

3. 불멍이 먼가요? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245472 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기