뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
3년만에 다시 캠핑 다녀왔습니다. 7
분류: 캠핑후기
이름: 헝그리얼

More files(3)...

마지막 캠핑이 2017년... 이제는 두명이 아니라 3+1...

둘째 태어나기 전에 몰아서 다니려고... 6월 말까지 매주 예약을 잡았습니다.ㅋㅋ

3년만에 나갔다 왔더니 정신없네요.

애기랑 같이 나가니 신경쓸게 100배는 많아진듯합니다.

캠핑을 더 좋아하시는 와이프님덕분에. 이번에는 필요한 것들 맘놓고 질러놓고 다녀왔습니다.

휴양림다니는게 메인이라 큰 물건들은 없고...

때마침 백컨트리 쉘터에 이지폴이 나왔네요. 오랜만에 들어간 카페에서 바로 주문.

백컨트리 280쉘터에서 딸과 애엄마는 REI 하프돔2+텐트에서. 전 klymit 매트+헬리녹스코트원

전체가 연결되는 이지폴이 있으니 280쉘터 설치하는게 확실히 편해졌습니다. 시간도 단축되구요.

다른 가이로프는 연결안하고 바닥 4군데 모서리만 가이로프 연결했었습니다.

메쉬스크린은 항상 살까말까 하다가... 이지폴 주문하는김에 같이... 메쉬스크린 차이가 좀 있기있는거같은데..

괜시리 일만 더 늘어나서 좀 귀찮기는 합니다.ㅜ

이놈의 토끼는. 왜... 그래도 저 멀리 입구에 있는건 아니라서 다행이었지만..

계속 토끼보러가자는 대장님...

1박하는동안 대체 몇번을 왔다갔다했는지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 보기엔 좀 징그러운데.........;;;

캠핑 전날 급하게 만든 자작 캠핑등

사무실에 널부러진 LED와 포맥스를 모아다가 한번...

오랜만에 납땜도 하고....

구석에 찾으니 샘플용으로 구입했던 12볼트 파워뱅크도 있네요.

밝기도 밝기지만 면적이 넓어지니 확실히 좋네요. 와이프도 대만족.......

다행히 저 작은 파워뱅크로 하룻밤은 여유롭게 지낼 수 있는것 같습니다.

6월말까지 주말마다 나가기로 했는데...

이제 더 필요한 장비도 없는것같고. 필요한 만큼 있는 듯하니... 뭐먹을까가 더 큰 고민이네요.ㅋㅋ

지난주에는 오븐통닭구이, 갈비살, 장어 구워먹었는데...

이번주에는 부채살 통으로 로스트비프를 하고..

다음주에는 또 뭘 해먹어야되나.. 벌써부터 고민입니다.ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245471 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기