뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2박3일 평일캠핑기... 12
분류: 캠핑후기
이름: 폰바우

More files(2)...

코로나로 힘들어하는 아내와

코로나로 첫 초딩 곧 입학하는 아들을 위해 캠핑 다녀왔네요

여러 캠핑장 다니면서 눈여겨본 캠핑칸 오크돔+블로우쉘터 조합을 운좋게 구하고 첫피칭 했는데 텐트가 너무 좋네요

아들과 아내와 이야기도 많이하고 좋은 추억 많이 만들었네요

평일에 캠핑장 사람들이 꽉찰 정도로 많네요...

조용한 캠핑을 기대하긴 했는데... 그래도 좋네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245442 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기