뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 후기라 쓰고 장비 테스트라 읽는다!! :) 42
분류: 캠핑후기
이름: 작은알리

More files(14)...

안녕하십니까 자갈이입니다.

요즘 일도 많이 줄었고(일은 줄었는데 왜 바쁜건지 ㅠ)

작년부터 너무 달려와 지친 심신을 달랠겸 모두다 던져버리고,

금요일 반차 후 출정을 했습니다. 

급출정이라 왠만한 곳은 모두다 자리가... ㅠ 

겨우 겨우 찾아서 직장에서 가까운 합천으로 나왔어요

무엇보다 겨우내 여러 지름이 있었으니 사용을 해봐야겠죠 ㅎㅎ(사실 주목적!)

지난밤 바람도 많이 불고 쌀쌀해서 리빙쉘 들고 나왔는데...

대실패!!

너무 더습니다.

쉬엄 쉬엄했는데도 불타오르네요.

내부 셋팅은 요렇게~

오늘은 요기서 불장난 할꺼에요~!! (얼마만에 불멍인지...)

강가 사이트라 뷰는 참 좋더군요

샤워후 야침에 누우니 바람도 선선하고 잠이 솔솔~

한손에 맥주가 들려있으면 더할나위 없겠지만,

머리 말리고 픽업하러 가야합니다.

스카이 코트는 오래 누워있으니 허리 아프네요 ㅠ

방출~ 하려니까 여친님이 누워보고는 편하다고 왜 파냐고 팔지 말래요... 그럼 소장!!

오자마자 고기 파티를 시작합니다. 

오겹살 샀는데 여친이 껍데기를 다 잘라버립니다 ㅠ(이럴꺼면 왜 오겹살 산겨...)

자른 껍데기는 제가 다 주워 먹었습니다 ㅋㅋ

날이 저무니 본격적으로 장비 테스트를 아.. 아니 불멍을 합니다 :)

이 친구 일잘하네요 ㅎㅎ 

수납도 간편하고 가볍고 무엇보다 부담없는 가격!

그래도 약간의 열변형은 있더라구요(사용엔 지장 없을정도)

이제 AREMES는 놓아 주어야 하는가...

세티하랴 노곤했는지 간밤엔 꿀잠을 자고~

아침엔 역시 뜨끈한 곱창전골!

마트에서 그냥 샀는데 매콤하니 기대 이상입니다. 

마늘, 파, 양파 전지 쫌 썰어 넣어주면 더 맛날꺼 같아요 ^^b

지금 글쓰면서도 침이 고이네요ㅎㅎ

라면도 하나 투척~!

뷰맛집 좋군요~!

누워서 과자 먹다가 뭔가 이뻐서 한컷 ㅎ

타프를 안가져 왔더니 낮엔 엄청 더워요...

그래서 시원한 밀면 한그륵하고 왔습니다. 쫀쫀하니 맛나네요 ^^

정말 오랜만에 먹는듯합니다. 

울산에 있을땐 엄청 많이 먹었는데 올라 오고 나서는 첨 먹어보는 듯합니다.

밀면집보단 냉면집이 많은 동네라 ㅎㅎ

(가끔 울산에 빨간 내장국밥도 그리워요~)

알리발 빔도 개시합니다.

여친이 엄청 좋아하네요 ㅎㅎ

장비샀는데 이렇게 좋아하는 건 첨인듯?

외장메모리가 안된다니까 (핫했던 알리발 E05인데 이 모델은 외장메모리가 안되는 거죠 ㅡ.ㅡ??)

아니... 빔 더 좋은걸로 사라네요 총알이... 총알이 없는데...(총알 충전좀 해야겠습니다.)

오랜만에 양식으로...

깜바스는 언제나 대만족이네요 ^^

1인분 오일파스타 소스팩에 냉동 자숙새우 투척만해도 실패하지 않는 맛 ^^b

조명끄니 더 잘 보여요!!

4만원대 치고는 넘나 훌륭한듯 합니다 ㅎㅎ

알전구도 달아서 갬성 캠퍼인 척을 해봅니다 ㅎㅎ

1번 썼는데 불이 안들어오길래 읭!!?

살펴보니 한쪽 이음부가 끊어졌네요 ㅠ

마트에서 절연테이프 사와 긴급조치~!! 짜란~!

오랜만에 남자 구실?? 했네요 ㅎㅎ

이번에 다녀온 캠핑장은 합천에 있는 정양 레포츠 오토 캠핑장입니다.

전체적으론 만족했던 곳이에요.

직원분들도 친절하시고 시설도 깨끗한 편이고 사이트 수에 비해 관리도 어느 정도 되는거 같았습니다.

다만 그늘이 부족해서 5월 이후로는 타프는 필수 인듯합니다 (사이트에 따라 나무 그늘이 좋은 곳도 있습니다.)

그리고 사이트 수가 많고, 카라반, 글램핑이 동시에 운영되어 다소 시끄러울 수 있습니다.

가장 안 좋았던건 남자 화장실 수가 턱없이 부족해요 ㅠ

그리고 강가에서 불꽃놀이 엄청 하시더라구요;;

텐트에 불빵 날까 조마 조마... ㅎㅎ

그래도 뷰도 좋고 잘 놀다와서 그런지 재방문 하고 싶습니다.

그럼 이만 후기를 마치겠습니다 ^^

모두 월요병 잘 이겨내시고 한주 힘내 보아요~!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245416 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기