뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
우중캠 잘 다녀왔습니다 17
분류: 캠핑후기
이름: 이쁜지로짱

More files(4)...

주말에 비온다는 소식에 우중캠 가즈아 외치며

캠핑 나갔습니다

2주동안 쉬다 나간거라...우울증 올뻔했네요

비가 오고 벌레있을거 생각하니 리빙쉘아니면 쉘터..

데크가 작은거같아서

트레이더스 돔쉘터 챙겨 나갔습니다

근데 이거 내구성 약한건 알았지만 

5번도 안쓰고 폴대가...쫘악 갈라지네요?

응급처치 대충하긴 했는데 

바람이 아주 세게는 안불어서 천만다행이라는 생각이 드네요

첫날은 비도 안오고 바람도 선선해서

낮잠 자고 밥해먹고..ㅎ

다음날 아침부터 비가 많이 내리더라구요

근데 이놈의 쉘터가

천장에서 물까지 새더군요

밑에 깡통 받쳐두었습니다

물떨어 지는 소리 들으니

좀 청승맞기도 하고..

어릴때 생각도 나고...미묘한 감정이 교차..ㅜㅜ

그리고 아..비가 엄청 내리길래 데크라서 좋을줄 알았는데 데크타고 빗물이

주르륵 들어오더군요..저 아직 캠린이 맞나봐요 ㅎㅎ

와이프 어명이 떨어졌습니다

돔쉘터 좋고 이쁜거 사라고...

제가 알고  있는건 에르젠 라운지쉘터, 스노우라인 라스하, 레트로스 허브쉘터, 헬리녹스 나노돔

정도 생각이 나는데요....더 있을까요?

어쩌다보니 질문글이 되버렸네요 ㅎ

캠핑은 참 좋아요

갔다오니 제 우울증이 치료되었습니다ㅎㅎ

그..모기 잡는 전기파리채 다들 이거 꼭  챙겨 다니세요

효자템이네요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=245382 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기