뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
그늘막 샀어요(테이블 도와주세요) 8
분류: 질문
이름: 보노보노_2호

캠포에 몇번 질문 드리고 결국 제 눈에 이쁜 걸로 구매했습니다. 제가 그늘막 살거라고 하니 남편은 원터치를 생각했는데 아니라서 입이 댓발 나왔었다는 tmi...

여튼 예쁘네요 엄청 크고 ㅋㅋ

사람 없는 농구장 옆에 전세내고 잠시 놀았어요.

돌아와서는 매트를 바로 샀구요 ㅎ

이제 테이블을 사려고 하는데 아래 테이블 어떤가요?

5만원이 안 넘는 선에서 간단히 나들이 용으로 구매하려고 합니다. 2단은 넘 작은 거 같아 3단으로 찾고 있어요.

높이 조절되는 3단 테이블이라는데 도움 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기