뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코베아 가스 워머 허술한 후기 9
분류: 캠핑장비
이름: 다시바람이분다

More files(1)...

어제 저녁 간단히 숯불 준비를 합니다.

삼겹3 목살 3..

조카들도 제법 크고 군대도 가니 10키로 이상을

구웠던 예전에  비하면 껌이죠.

애들 아래로 보내고 어른들끼리 한잔 타임.

여름이 다가온듯한대 아직 밤은 쌀쌀하네요.

혹여 준비한 아크 스토브.

1시간 가량 풀로 돌려봤습니다.

결론은 나쁘지 안타...

코알마 + 파워차져 보다는 분명 부족합니다.

가스통은 차가운데 

그 통주변에 결로 같이 물이 생긴 후 

살얼음은 안생기던군요.

날도 많이 따뜻하고 1시간 정도의 테스트라

확답은 못하지만 분명 효과는 있어요.

파워차져 만큼은 아니지만.

일단 화력저하는 없었습니다.

겨울에 또 테스트하면 자세히 가스통 사진도 찍어보고

하겠습니다.

즐거운 주말 마무리들 하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-17 20:08:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기