뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노스피크 A7EX 진짜 구하기 힘드네요 13
분류: 캠핑장비
이름: 갈색야생마

오늘 하루종일 온,오프 매장 다 전화해보고 방문해봤지만...구할수가 없네요ㅜㅜ

코로나19때문에 할 수 있는게 없어서 캠핑이나 시작해보자 하면서 주변의 경험담과 여기 뽐캠의 눈팅으로 정한게

A7EX인데...디자인이 제일 마음에 들고 초간단한 설치로 딱이다 했는데...에휴

오늘 발품 팔아서 

노스 타프 41만원에 업어왔습니다

이것도 구하기 힘든거라고 하더군요

근데 색상이 샌드색이라..저는 레이븐색을 희망했는데 딱하나 남은게 샌드라네요 이시기에 이것도 감사하네요

오늘 느낀건 신기하게 캠핑용품은 오프매장이 싸네요ㅎㅎ

원래 이런건가요?ㅎ

앞으로 뽐캠에서 자주 뵙겠습니다^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기