뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
기생캠핑인데 필수장비 있을까요? 6
분류: 질문
이름: 엘카르

안녕하세요

평소 캠핑보단 펜션을 좋아하던 스타터 입니다

친구들 꼬임에 넘어가 마나님과 두아들 데리고 캠핑을 시작하려는데요

검색에 검색을 거듭하며 아래와 같은 장비들만 샀습니다 

안나한330

그라운드시트

에어매트 : 260 * 200 * 15

보국 전기요 135 * 180

콜맨 스틸벨트 쿨러

릴렉스 체어 2, 폴딩체어 1

허킨스 스타알파

일단은 승용캠핑이라 단독은 어렵고 친구들 따라 기생을 할거라 가족 잠자리 위주로 샀습니다

중복투자를 피하는 방향으로 샀습니다

이외에 제가 놓친 필수 장비가 있을까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-11 18:51:58에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수리수리박물관

다른의견 0 추천 0 엘카르

다른의견 0 추천 0 듀벨

다른의견 0 추천 0 남자의로망

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기