뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
꽃놀이 못간다고 하도 우울해해서... 18
분류: 캠핑후기
이름: 작은알리

More files(15)...

델꼬 나왔습니다

안녕하세요 자갈이 입니다.

정말 오랜만에 후기를 쓰는듯 합니다.

이맘때만 되면 꽃놀이 노래를 부르는 분이 계셔서

인파 때문에 꽃놀이는 안된다하고 콧바람 쐬러 나왔습니다. (사실 제가 더 나오고싶..)

퇴근 후 출발이라 늦은 저녁에 도착을 해서

후다닥 치고 허기만 달랜후 노곤한 몸을 누입니다.

밤중에 바람이 많이 불어서

기상과 동시에 사이트 정비를 합니다

구석진 곳에 자리를 잡으니 똥바람이...

그래도 뷰는 좋습니다.

따스한 햇살과 잔디에 누워 청승도 떨어보고

(콧물나서 후다닥~!!)

들어오니 맛깔나게 부쳐놨네요 ^^

인스턴트인데 꽤괜

선물 받은지 석달이 지나고서야 개시를 하네요 ㅠ

오는 길에 보았던 꽃길을 찾아가 봅니다.

사람이 1도 없네요.

그분도 벚꽃 터널을 보고 대만족 하시네요

절반은 성공한듯 합니다 :)

늦은 오후 경천섬이라는 곳도 가보았습니다

여긴 유채꽃 천국이군요.

눈 커보일라고 눈에 힘을 좀 줬네요;;

돌아다녀서 출출하니 먹어야죠~

즉석조리로 최대한 설거지를 줄입니다.

마시맬로우도 굽구요

그분이 사놓으신 알전구도 개시~!

반년은 출정할때 마다 까먹구 반년을 못갔으니

1년이 묵음... ㅎㅎ 그래도 잘켜지네요 

내부 셋팅은 요렇게

두명이 사용 하기에 딱 좋은듯합니다.

날이 밝고 든든히 먹은 뒤!

철수 준비를 합니다

이너로 사용했던 안나2p 저는 무척 만족스러운데.

그분은 뒹굴 뒹굴 못한다고 매우 싫어하네요...

다음부터 큰 텐트 안가져오면 안갈꺼라고 ㅠ

안나g를 사야하나... :)

그래도 처음 데리고 갈때보단 캠핑에 대한 시각이 많이 바뀐거 같아요 

지름에도 전 보다 간섭이 덜하고 오히려 선물을 해줄 정도니 많이 나아졌죠??

ps.

그분 : 제주도 가고 싶당~(유채꽃 보더니)

나 : 백패킹??

그분 : ㅡㅡ 머래.. 근데 백패킹가면 이 작은 텐트 들고 가는 거야??

나 : 응 작은거 들고 가야지. 갈래?

그분 : 작은거 들고 가면 안가 ^^

하아... 꼬시기 힘드네요 ㅎㅎ

다음 출정은 너로 정했다

청둥오리!??

다음주도 힘내보아요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-06 21:24:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242885 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기