뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
200328 마장호수휴캠핑장 후기입니다. 38
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

IMG_9064 (1).jpg (7773.5 KB)

안녕하세요 ~ 이번주말은 미세먼지는 별로지만 따뜻한 봄기운이 참 좋았네요. 예약이 힘들어서 포기했던 마장호수휴캠핑장을 이삭줍기로 다녀왔습니다.

IMG_9064 (1).jpg

입장시간에 맞춰서 들어가려고 시간맞춰서 출발했는데 마장호수를 구경하러 오신분들이 참 많더라구요. 들어가는 길이 좀 헤갈립니다.검색한번하고 가야겠더라구요.공주가 배고프다하여 빠르게 설영하고 밥먼저 챙겨줬습니다^^ 상전이네요~

저희도 점심을 챙겨먹고 이제 각자의 자유시간입니다.집사람은 몇일동안 뜨게질을 열심히 하더니 이런 멋진작품을 선물해주네요 ^^

IMG_8985 (1).jpg

IMG_8996 (2).jpg

이 캠핑장을 가려던 이유가 출렁다리를 건너보고 싶어서였는데 코로나19의 이유로 출입금지더라구요 ㅠㅠ 집사람과 딸아이한테 잔소리좀 들었습니다 ~ 호수둘레길도 걸을만한데 딸아이가 힘들다고 계속 엎어달라고 졸라서 한 십분정도 걷다가 돌아왔어요 ㅠㅠ 

당보충이 필요한듯 싶어 뽑기를 오랜만에 해보는데 소다양을 잘 조절해야겠더라구요. 몇번만에 제대로된 뽑기를 성공했네요.

IMG_9064 (1).jpg

IMG_9115 (1).jpg

IMG_9103 (1).jpg

시간이 참 빨리도 지나가네요.벌써 밤입니다.아쉼움이..

11시퇴실이라 일어나자마자 정리해야해서 아침산책도 못했습니다.역시 일박은 힘들고 아숩네요~건강하세요. 읽어주셔서 감사합니다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242660 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기