뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
하계모드로 동계 캠 다녀왔습니다 12
분류: 캠핑후기
이름:  서울캠퍼

More files(6)...

타프설영이 2번째인데 완전 초짜 티 납니다 ㅎㅎㅎ

바람이 어느정도 불었는데 결국 팩 하나가 뽑혀서 캠장 사장님께 부탁해서 

40cm 철근팩 빌려와서 나중에 싹다 바꿨는데 짱짱하더군요

위 사진은 작년여름이냐고요? 아뇨 ㅋㅋㅋㅋ정확히는 그제 토요일 오후입니다

스크린 써볼려고 챙겼는줄 알았는데 

도착해서 보니 사이드월2개 담아놓은 가방이더군요 ㅜ

아 이건 아니다 돌아가자고 집사람에게 얘기했지만

그래도 2시간 달려왔는데 예전 백캠핑마냥 버텨보자 

전기담요도 있는데 뭔 걱정이냐고

결국 접대용 2인용텐트 펴고 바닥공사한다음 전기담요깔고 버텼습니다.

차에는 항시 여럿 실려있는데 반도 안 내렸습니다.

SUV캠퍼분들도 감당안되다는 팩어웨이 키친테이블ㅋ

스타렉스 밴인데도 부담가는 덩치와 무게입니다

워터저그는 요즘 필요성없지만 집사람이 막걸리담아 마십니다 ㅋㅋㅋ

구이바다L있는데 그건 가정용으로 탈바꿈되고

해바라기+업소용닭갈비판 이게 짱이더군요 

닭갈비 요리사진 사진찍은줄 알았는데 안보이네요

저녘에 추워지니 모닥불놀이 즐겁네요 

설영한거 보면 한여름 모드인데

아침에 텐트 지퍼가 서리에 얼어서 안 열리더군요

백캠용 MSR이나 블다 지퍼보면 내구성과 견고함이 아주 좋은데 

위 작은텐트 중고나라에서 만원주고 사온겁니다 ㅋ 접대용으로 

역시 가격빨이라는게 무시 못하더군요

천정 결로도 살짝 살얼음 보이더군요 ㅋ

암튼 살아 돌아왔습니다 ^ㅡ^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242657 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기