뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
겨울캠핑 / 삼척 2
분류: 캠핑후기
이름: 리오빅돔

1월 말에 7번 국도를 따라서.. 3박 4일의 캠핑 일정으로 찾았던 삼척.

그리고 3주만 다시 찾은 삼척은.. 겨울이 끝나감을 알려주는 듯 합니다.

똑같은 2월인데.. 불과 3주 전 같은 장소의 텐트 안에서는 따뜻한 난로 옆에 앉아 투명창으로 바다를 보며 커피를 마셨는데 말이죠.

오전 아침식사 시간이 지나고나니.. 캠핑장의 캠퍼분들이 캠핑체어를 들고 바다 가까이에 앉아서 따뜻한 햇살과 함께 끝나가는 겨울바다를 감상하시네요.

이번 겨울캠핑의 마지막 밤이 얼마 남지 않았네요.. 퍼콜레이터로 내린 커피 말고 모카포트로 진한 커피를 마시며 겨울 밤바다를 즐겨야겠습니다.

그럼 뽐뿌 회원님들 모두 언제나 즐캠하시길 바랍니다. ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241941 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기