뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
눈팅만 하다가 반장박 인증 합니다. 사진이 몇장 없어요. 7
분류: 캠핑후기
이름: 캠핑1회

More files(2)...

먼저 사진이 몇장 없어서 죄송하다는 말씀드리고 글 올립니다.

아래 장박인증글 보니 갑자기 뽐이 오네요 그래서 뽐뿌인지도...^^

뽐뿌에서 눈팅만 했지만 도움을 많이 받았습니다. 감사합니다.

새해복 많이 받으세요~~

첫장박이고 게을러서 쉘터만 구성하고 잠은 통나무 집에서 자서 반장박인거 같네요.

웰팍에서 보드를 타고 면온에서 반장박을 하고 있습니다.

크리스마스는 가족과 함께 보넸습니다.

해돋이 보러 갔다가 한컷 .
강원도에 있으니 해돋이가 부담이 되지 않네요.

해뜨는 시간이 되자 도로가 주차장이 되면서 전부 해돋이를 보러 해안으로 나오네요.

마지막으로 보드타는 아들입니다.

2020년도 건강하고 행복하시길 기원합니다.

^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241452 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기