뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이것도 백패킹... 이라 말하고 미니멀이라고 칭한다...ㅠㅠ 40
분류: 캠핑후기
이름: 따랑닉

More files(9)...

반년~일년 동안 백패킹 장비 모으고... 침낭까지 와서 이제 출전할 일만 남아서 부랴부랴 짐을 쌉니다...

텐트: 클라우드피크2, 

매트: 니모오라25L

침낭 : 준우아웃도어 마나슬루 

일단 메인은 이 정도네요... 저울이 없어서ㅠㅠ 가방매고 체중계 올라가서 쟀더니....12.5kg.... 음식은 전부 빼고요...ㅠㅠ

자..그럼 배낭매고 산으로... 바다로........는 개뿔..... 

가고 싶지만, 쫄보라 일단 장비테스트겸 가까운 용자휴로 ㅠㅠ

일단 도착하고 짐을 내려 놓습니다. 

잉... 오른쪽은 무엇???ㅋ차타고 전기도 있고 해서 우측에 잡다구리한 것들 많이 가져왔어요,... 

히터류, 야전침대까지... 이번에 큰맘 먹고 야전침대 헬녹 택티컬 코트원 질렀어요....ㅠㅠ

길가 옆이라 누워 있기도 민망해서 펴지도 않았네요....

나중에 실제 백패킹가면 배낭만 배고 가는거로 하고 빠르게 설치들어갑니다.

조용한 곳에서 영화보고 싶어서 노트북도 가져 왔어요...ㅋ 

나의 앞으로 구세주가 될 매트 니모오라 와 침낭 준우녀석

어느 덧 저녁시간...

저도 BPL.... 삼각김밥과 사발면이 전부 ㅠㅠ 내일 아침은 샌드위치 입니다...

저기 자유시간 먹고,,,,, 오늘은 진짜 자유시간.....ㅎㄷㄷㄷ

윗집.... 옆집..... 다 고기냄새가 장난 아니더라고요..ㅠㅠㅠ

삼겹살이라도 사올 껄 후회막심....

베른트래킹패드에 캠토리 파일드라이버.... 좋네요..... 분리되어서... 길이도 조절되고.....

해넘어가니 추워져서 몇일 전 트레이더스에서 핫했던 파워센스..... 저는 2년 전에 정가로ㅠㅠㅠㅠ

작지만 강한 녀석.... 날도 별로 안추워서 인지... 밖에서도 저녁에 있을만 하더라고요....

히트텍을 입고 있어서 근가..... ㅡㅡ;;;;

이제 잘 시간.... 저도 허접한 텐풍 ㅠㅠ

결론 : 무거운 배낭을 매니, 좀 가방이 휘청이는 느낌이 났어요.... 고정이 잘 못되서 그런건가요??

언덕길이라 무게감이 장난 아니더라고요.... 이래서 무게에 왜 집착하는지 알겠더라고요....

이번엔 가까운 용자휴라 테이블도 2개 택티컬체어도 다 가지고 왔는데...

다 빼면 무게좀 줄 일 수 있을 것 같아요....

핫팩 2개 터트려 놨는데... 따땃하네요...ㅋ

오늘 날씨도 안추워서 제대로 경험을 못했네요....ㅠ

이 정도면 할만 하네요... 백패킹..... 

담에는 산과 바다로 누군가 같이 가고 싶은데.... 주위에 다 오캠만 해서ㅠㅠ

오늘 밤은 주위에 텐트들이 많아서 무서움 걱정없이 자겠네요....ㅎ

긴글 뻘글 읽어줘서 감사합니다.!!!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241398 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기