뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
난로 리콜 확인하세요. H-3100GN 2
분류: 캠핑장비
이름: 배기매니폴드

제가 퇴근박에 극동계에도 사용하는 난로인데 지난달에 강제 수거명령이 떨어졌어요.

결함 내용 : ㅇ (최중결함) 난로의 안전성 부적합(전도 소화 시험)

- 난로에 점화하고 30분 이후에 전도시켰을 때 안전장치가 작동하여 기준시간 (10초)이내에 소화되어야 하나, 기준시간 이내에 소화되지 않음

ㅇ (경결함) 표시사항 미비
- 명판에 난로 명칭이 표기되지 않음(기름 난로)

이상헤게 파세코처럼 파는데 파세코 제품은 아닙니다

제조사에서 내부 방침이 나오면 연락을 준다고 했는데 방금 연락을 받았습니다.

택배 착불로 반납해주면 새 제품으로 교환해 준다고 합니다.

주식회사 에이치엔씨 041-358-1050

(파세코가 아닙니다.)

H-3100GN 난로 쓰시는분들 교환 받으시고 안전 캠핑 하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 10:23:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기