뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
닷돈재풀옵션 산막텐트 겨울에 많이 추울까요? 9
분류: 질문
이름: 나나에

캠린이 (캠핑 어린이) 질문이니 너무 노여워마시고.. 답변부탁드려요

전 원래 장비가 없어서 풀옵션만 챙겨 다니는 

캠린이 입니다.

추위가 무서워서 가을부터 캠핑 쉬고 있는데요.

불멍이 너무너무 하고 싶어서ㅠㅠ 1월 연휴에 닷돈재 풀옵션 산막 텐트 예약했습니다.

여름처럼 예약 시간 대기해서 예약했더니

웬걸.. 사이트가 남아돌아..

대체 얼마나 춥길래 닷돈재가 이렇게 텅텅빌까 싶은 생각이 들더군요...

다른 장비는 하나도 없는데 난로만 사기는 부담이고

집에 있는 보네이도 히터를 챙겨가야지 마음은 먹었는데..

6살 아이가 있는 집이라 어른은 괜찮아도 내가 무모한 도전 하는 건 아닌지 걱정이 됩니다.

혹시 최근에 닷돈재 풀옵션 산막 텐트 다녀오신 분들...

조언 부탁드려요 ㅠ

캠핑존2 산아래 예약인데 그렇잖아도 그늘진곳인데...저 동상걸릴까요?ㅜㅜ

차라리 일반텐트가 덜 추울까요?

난로없다면 그냥 포기할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=241176 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기