뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 동계장박 세팅했습니다. 52
분류: 캠핑후기
이름: 김절미

More files(8)...

안녕하세요? 김절미입니다.

올해도 장박은 사랑이죠.

지난 2년간 장박하던 캠핑장이 문을 닫게 되어서 힘들게 새로운 곳을 찾았습니다.

세팅하러 출발합니다.

캠핑홀릭 퀸과 펠렛난로 설치 완료!

철제 구조물이 좀 눈에 띄네요.

하지만 강변뷰로 힐링이 가능하니 상관없어요.

참새 2~30마리씩 날아다니고 학(으로 추정)도 한 2~3마리씩 날아다니는 곳이에요.

실내 세팅은 지난 3년간 거의 대동소이합니다.

장박은 에어박스가 짱!

에박에서 바라본 거실 및 주방? 세팅입니다.

뱀부 테이블을 집에서 쓰고 있어서 이번에는 스노우라인 테이블로 세팅했습니다.

올해도 뭐 특별하게 보여드릴건 없네요.

실내는 이정도로 마무리.

장박지가 가평에서 남양주로 바뀌다보니 주변 식당이나 마트도 좀 다녀보려고 합니다.

일단 해장국집이랑 치킨집 하나 뚫었어요 ㅋㅋㅋ

역시 겨울이라 춥네요 ㅎㅎ

미세먼지에 날 춥고 돈들고 왜 사서 고생인가 싶기도 하지만

저희 부부에게는 세상사 스트레스를 해소할수 있는 제일 좋은 방법이라 장박을 안할수가 없어요.

올해 첫 장박음식은 회로 시작하겠습니다.

조금 모자라서 연어도 흡입

캠포 분들도 스트레스 없는 안전하고 즐거운 동계캠핑 하시면 좋겠습니다.

다들 즐거운 캠핑생활 되세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 10:50:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240593 ]

추천 15

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기