뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
쥐가 발포매트 해 먹었어요 10
분류: 캠핑후기
이름: ozsystem

몇주 되었는데 우천 철수 후 텐트와

일부 가볍고 부피 큰 물건들은 놔두고

철수 했습니다

비가 계속와서 입구 포함해서 잘 막아두고

귀가했었지요

그리고 다음날 아침 10시쯤에 갔습니다

저걸 접어 놔서 몰랐었는대

집 입구에서 모서리에서 가루가

떨어져서 펼쳐보니 이랬어요

구멍도 크고 들쥐는 세균 옮긴다고 알고 있어서

바로 버렸습니다

차 뒷자리에 걍 쑤셔 넣었었는데

찝찝하네요 ㅠㅠ

캠핑하는 동안 텐트 앞쪽이 경사면에서

쥐를 2일동안 여러번 봤었네요

예전에는 쥐가 없었는데

갑자기 이주한 건지...

와이파이님이 기겁해서

다시는 그 캠장 못 갈꺼 같네요

ㄷㄷㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 13:50:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240567 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기