뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아주아주 오랜만에 큰 지름 인증합니다 ㅎㅎ 74
분류: 일반
이름: 컨벤션기획사

인생은 결국 지름의 연속이죠 

캠포에서는 흔히들 개미지옥이라고 합니다 

코쿤으로 시작해서 잠시 작은 모터홈을 타다가

미랜 테라플레인을 시작으로 백패킹 장비를 사모았어요 ㅋ

그 다음엔 뭘 살까 고민하다 결국 둘째를 질렀네요 ㄷㄷ

첫째가 올해 초등학교에 입학했는데 

거의 8년만에 새식구를 영입했습니다 ㅎㅎ

38주에 제왕절개를 했는데 아빠를 닮아 3.98kg로

아주 건강하게 태어났네요 ^^

당분간 캠핑은 강제로 휴식모드에 들어가네요 ㅠㅠ

본격적인 동계시즌인데 자나깨나 난로조심을 해야겠습니다

일산화탄소경보기는 필수!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-02 23:04:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240442 ]

추천 38

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기