뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
소고기 구워먹을때 챠콜 몇알정도 쓰시나요? 2
분류: 질문
이름: 때론타인처럼

제곧내입니다..

나가려다 비와서 포기하고

베란다라 쓰고 블랙홀이라 읽는 그곳에서 발굴한

테이블 그릴에 이마트 세일로 산 차콜 올려 

소고기 구웠거든요

가로×세로=30×20 정도 돼는 테이블그릴에

이 차콜 15개 넣었는데..소고기 800g정도 궈먹고

남은열기로 고구마 22개+계란 4개 굽고 있습니다

고구마 익으면 빼고, 새 고구마 넣고 하는데

지금상태로는 앞으로도 30분정도 더 탈것같아요

차콜도, 테이블그릴도 처음쓴거라

어디서 잘못된건지 모르겠습니다ㅠㅠ

한시간넘게 이러고있어요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-24 23:32:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=240198 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기