뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑5년차에 첫장박시작입니다. 흐흐흐 28
분류: 캠핑후기
이름: 몇칸더브이

More files(9)...

안녕하세요 

유령잠수회원 몇칸더브이입니다.

캠핑5년차에 첫장박을 시작하는데 너무기분좋네요 ㅎ

텐트이름은 아클란 트루토

퍼시픽이 동계장박에 그르케좋다하여

퍼시픽알아보다가 같은스펙에 텐트발견하여

상태좋은놈 중고로 입양했습니다 

3인가족이라 에박 240 넣고 

발포매트한장더깔아도 될정도로 공간이 나오네요

라탄공예자랑 ㅡ_ㅡ

크리스마스로 꾸며줬습니다

지역맘카페에서 나눔받은 폴더매트

이거대박이에요 바닥공사 끝!!

잘모셔두고 매년써야겠어요

바닥순서 

0.1티 5x7 비닐

5티 x 35m은박매트

방수포

폴더매트

전기장판

감성매트 순서입니다

1박2일동안 공사를 마치면서 커피한잔합니다

금요일 오후반차쓰고 텐트외부랑 은박까지3시간 일하고 집으로 가는길 벼락동반한 비가오네요ㅠㅠ

토요일 점심쯤부터 다시설치시작해서 2시간쯤걸렸어요

장박 세팅은 총 5~6시간걸린듯싶네요

사진찍으니 뿌듯하네요

마지막으로 움짤 투척합니다..

로터리도 샀는데 벌써부터 기대됩니다ㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-16 21:10:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239957 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기