뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
전세캠이란게 이렇게 좋은거였군요(사진만 있어요) 14
분류: 캠핑후기
이름: 러브오브엔젤

More files(6)...

처음으로 전세캠 다녀왔습니다

비소식에 금토로만 다녀왔지만

1박 더 안한게 후회될 정도로 너무나 만족했습니다

메사캠장은 6*10사이트가 70동에 팬션이5동 있었구요

무엇보다 사장님이 진상에 치를떠는 스타일이시라 마음에 들었습니다 

시간 상관없이 진상 바로 퇴실 이시랍니다ㅋ

생각치도않게 단풍구경도 배부르게했고 

물방개님의 장작은 정말 최고더군요(잘타도 너무 잘타)

고기 먹방도 만족했습니다

철원근처라 서울과 다르게 많이 추웠지만

따뜻하게 지내고 다은날 아쉽지만 복귀했어요

제일 아쉬운건 댐공사로 인해서 수몰지역인게 아쉽더군요

이좋은 경치가 몇년안에 전부 수몰이라니ㅜㅜ 

내년에 수몰전 한번더 오기로했습니다

나머지는 사진으로 올릴께요 (제가 말을 잘 못해요^^)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=239760 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기