뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
솔캠 나왔습니다~~(비슬산) 54
분류: 캠핑후기
이름: 아쿠아티엠

More files(20)...

오랜만에 솔캠나왔습니다

동계를 접은지라 아무래도 

올해 마지막 캠핑이 되지않을까 싶어서

더추워지기전에 나왔네요

이번은 수목금 2박3일 일정으로

나왔습니다......

역시나 비슬산은 오늘도 옳습니다

조용하고 한적한게 평일솔캠하기 딱좋아요~~^^

이번 솔캠은 창고에서 2년간 잠자던 스피어돔을

한번 써보기로합니다

두어번 밖에 안써서  스킨이 아직 상태좋네요 ㅎ

그러나 텐트를 꺼내고 잽싸게 설영을

하고.....

하려.....

했으나......

역시 종특 폴대 고리웨빙이 한개 터져버리네요....

그래서 급하게 차몰고나가서 바늘이랑 실을

사와서 응급처치를 하고 텐트를 칩니다...ㅠㅠ

다시맘을 가다듬고

실내도.... 

살림살이도.... 정리해보구요

이제 대충정리가 된듯하여

그냥 뭘하지하다 그냥 드러누워 

멍~~~~~~~~때립니다 ㅎㅎ

곧 해가지고 밤....

스피어돔....

저렴한 편의 텐트이지만

텐풍하나는 끝내줍니다 

이쁘네요~~^^

텐풍감상은 잠시.....

혼저를 준비.....

어제 저녁만 고기이고

오늘부터는 집에서 가져온 유통기한 임박한 햇반과

국밥류를 소진해야기에 최후의 만찬입니다 ㅎㅎ

오리불고기에 샐러드 챱챱~~~~

저녁을먹고 할께 뭐가있겠습니까 ~~

뒹굴뒹굴 거리다...

음악듣다 잠에드는거죠 ㅎㅎ

눈뜨니 아침이네요 ....

후다닥 재고소진용

비비고 황태해장국 한사발하고

뉴스공장듣다가 또잠들어버렸네요.....ㅡㅡ:;;;

눈뜨니 점심이라  

또 후다닥 냉동볶음밥 

한그릇~~~~^^;;;;

밥먹고나니  이제 내일이면 2박3일도

끝이라 뭐라도 해야겠다싶어

산책을 나가봅니다...

아직 비슬산은 단풍이 제대로 들지 않은듯 합니다 

다음주말이나 그담주쯤 되어야 절정이지

않을까 싶네요

산책을 마치고

텐트로 들어오다 입구에 발이 살짝 

걸렸는데  젠장.......

웨빙이 다른곳이  또 터집니다

아...........

혈압이 오르지만

어제의 경험으로 잽싸게 보수~~^^ㅎㅎ

텐트 보수를 마치고 

지금은 차한잔 마시며 

또 머~~~~~~~엉 중입니다 ㅎㅎ

날씨가 제법 춥고 쌀쌀 합니다

이번주 캠핑나가시는분들 난방 꼼꼼히

잘챙기시고 즐거운 캠핑하시길 바랍니다

이상 솔캠중 후기였습니다~~~^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 23:38:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 29

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기