뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
타프폴 / 타프 아일렛 안들어갈때! 좋은 방법있을까요? 11
분류: 질문
이름: 리우쓰

안녕하세요

타프폴 / 타프 아일렛 안들어갈때! 좋은 방법있을까요?

백컨트리 슬라이딩 타프폴 240 인데요

타프는 홀리데이입니다

상단 고무가 빠지지않고 고정으로 보여지는데 아일렛구멍보다 좀더 커요 

중간에 고정시킬때는 아일렛에 껴야 하는데

안들어가서 이럴때 좋은 방법이 있을까요?

카라비너 하나를 껴서 하면 될거 같은데 각도가 세로가 되서 딱 이쁘게 나오진 않을거같고

관련해서 쓰는상품 같은게 있는지 궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=235706 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기