뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
부자 캠핑 왔습니다~~^^ 136
분류: 캠핑후기
이름: 아쿠아티엠

More files(12)...

초3아들 방학도 이번주가 끝이라

아빠와 좋은추억을 만들기위해

방학숙제 바리바리 싸들고

어제 비슬산 올라왔네요~~^^

타프치는거 무지 싫은데 

비 예보도 있고 이번 부자캠이 4박5일이라 

토욜까지 있어야해서  오랜만에

타프도한번 쳐봅니다~~~^^ㅋ

살림살이도  꺼내놓고

이래저래 정리도 해보는데

올만이라 잘안돼네요~~

정리마치고

배고픈 아들을위해 

간단한 토스트~~

그리고 저는

커피한잔....

그리고  저녁시간..

부자캠인데 잘먹어야죠 

그래서 소고기 츄릅~~~

저녁먹고 아들이랑 티비도보고

놀다가 늦게 자려고했는데

10시좀넘어서 기절했나 봅니다

눈뜨니 아침이네요 ㅠㅠ

일어나서 간단히

만두국에 샐러드로 

아침먹고..

아들램도 심심할테니 

인근에사는 친구딸내미 델꼬와서

오늘하루는  두녀석 신나놀게 하고

낼부터는 방학숙제 시켜야겠네요 ㅎㅎ

비슬산 산속은 지금은 비가옵니다....

두녀석이 잘노니 제가

너무 여유롭게 호사도 누리고 좋네요~~^^

모든분들 오늘 하루도 화이팅하시고

즐캠들 하세요~~^^

이상 부자캠 중간후기

ㅡㅡㅡ끝ㅡㅡㅡ !!

추천 34

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

강철인간 / 이렇게 쓰면 님같은 분들에게 욕먹겠지만 인생에서 가장 아깝고 쓸데없는 게 이런...
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기