뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난주말 잘들 다녀오셨나요? 4
분류: 캠핑후기
이름: 버터링엔쿠키

지난주 목요일 부푼 마음으로 장장 5시간여를 달려 장호비치캠핑장에 도착하여 2박이나 잡았기에 타프며 탠트며 정성을 들여 한뜸한뜸 망치질을 했건만

금요일 저녁부터 날이 꾸물꾸물 하더니 저녁시간쯤 간간히 비가 오더군요

꼭 태풍이 여길 나가라 손짓하는거 같았죠

주윌 둘러보니 너무나도 여유롭더군요

간간히 팩박는 소리 외는 여기저기서 고기구우며 즐기는듯???한 모습들...

하지만 저흰 철수를 강행합니다

왠지 태양보다 비를 막아주는 용도같은 타프만 냉겨둔체 정리하다보니 비는 왠걸 조용하기만합니다

바람도 불지않고 거뭍한 하늘만 절 애타게 합니다

다시 텐트치고 잘까?

하지만 기둥을 뽑고 타프는 가방속으로 들어갑니다

속으로 수없이 '잘한결정이야'를 외치며 밤길을 외로이 달립니다 

달리는 내내 조용하더군요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=233100 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기