뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[캠핑후기] 지난 영종도씨사이드캠핑장 우중캠 후기에요! (사진 有) 29
분류: 캠핑후기
이름: inspirain

More files(16)...

올해 3월 백패킹을 출발로 정말 많은 추억을 쌓고 있어요. 캠핑하길 정말 잘했어요!

솔캠 위주로 다니다 아들이 데려다녀볼만한데? 라고 해서 몇번 다니다가 이번엔 안지기도 함께 다녀왔어요! 

괜히 우중캠 우중캠 하는게 아니구나.. 자연 bgm이 주는 운치는 무시 못하더라구요! 

사진으로 후기 공유 드립니다!

여름에 햇빛이든 비든 타프있음 좋겠다 싶어서 캠포분들에게 여쭤보고 꽁타프를 구매했는데 아직 안왔네요... ㅎㅎ 

그래서 대여해서 온 ODC 타프인데 태어나서  타프 처음 쳐 봤어요! 확실히 렉타정도 아니면 무턱대고 칠만한 것 같아요

인터넷에서 치수 재서 주문한 장화인데 굉장히 큰 사이즈........... 실패한 장화ㅎㅎ 

그래도 비 올때 애들은 장화만한게 없는 것 같아요! 

비화식으로만 다니고 누가 화로대로 불 떼주면 그때만 불멍을 했었는데... 왠걸 장작도 쉽게 안붙더라구요 토치는 있는데

부탄가스가 없어서...... 절망할뻔 했어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어거지로 불 붙였네요

요리를 해야 하므로 불멍도 짧았던... 이후에는 바람 방향이 바뀌면서 불멍이 엄두가 안나게 되었어요

운치..

동네 정육점에서 저렴하게 사온 살치살! 미리 에이징을 어느 정도 하냐에 따라 육즙, 고기결 확연히 달라지는..

영종관광어시장에서 조개구이용 조개도 2kg 구매해왔구요

조개때문에 살치살이 묻혔어요.. 조개 진짜 맛있더라구요 안주로도 최고! 우중캠핑에는 앞으로 무조건 조개, 가리비... 어패류로

와사비 없이 먹던 소고기맛은 어땠던가 싶을 정도로 와사비성애자입니다.

조개는 역시 와사비 초장 ㅠㅠ 

남은 재료로는 최대한 졸여서 파스타를 해 먹었어요! (물론 안지기께서)

명란으로 깊은 맛을 우려낼 수 있구요. (물론 안지기께서)

운치...

이 옷은 모기방지 메쉬슈트에요. 등뒤에 camper가 써져있는걸 사려면 웃돈을 줘야 하는 ㅠㅠ 

모기알러지가 있는 아들이라서! 모기기피제, 모기장, 모기슈트, 모기향 난리 난리 이런 난리도 없습니다. (퉁퉁 부어요)

밤이 깊었습니다. (마피아는 자리에서 일어ㄴ쎄..)

그냥 밖에만 있어도 너무 즐거운 4살 아들! 

하루종일 부슬부슬 내리던 비는 새벽4시경에 그치더니 비교적 순조로운 아침철수까지 ㅠㅠ 

너무 좋았던 우중캠이었습니다! 

3주전부터 아들과 함께 만든 추억들을 올리기 위한 아카이브로 쓰고 있는 유튜브인데 영상으로도 제작했어요!

즐캠하시고 행복한 하루 되세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=232403 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기