뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
한우캠핑페스티발 다녀온 후기! (좋은 이웃분들 감사합니다!) 7
분류: 캠핑후기
이름: 꿀바가지

More files(1)...

3년만에 처음 당첨되서 다녀온 한우캠핑페스티벌 다녀온 후기 입니다.

경기도 양주 휴리조트 라는 곳을 다녀왔는데요.

데크 캠핑은 처음이었는데 평평하니 좋더라구요!

하지만 휴리조트캠핑장은 파쇄석이 최고인것 같습니다... 엄청나게 큰 타프를 쳐놔서 타프를 따로안쳐도되고 그늘도 만빵이구요!

다음에 간다면 꼭 반드시 파쇄석으로..

저희가족은 이런 캠핑페스티발은 처음이었습니다.

너무 시끄럽진 않을까 걱정했는데

왠걸...

아들이 너무 재밌고 행복했다고. 엄마 역시 고기는 한우지 라며 즐거워 했어요.

쟈칼 이지타프 + 콜맨 터프돔 240입니다. 3명가족 쓰기 딱이었어요.

남편이 쟈갈이지타프 보고 뭔 이런 희안한걸 샀냐 라고했는데 (저희집은 구매는 모두 제담당 설치는 남편담당입니다. ㅋ)

비바람 불고 설치 해제 너무쉽고.남편이 너무 만족스러워했어요.

모비쿨은 사랑이고..ㅋ

여름 낮에 온도가 30도가 넘어가던데.. 돔+타프조합은 참사랑입니다.

한우 1+ 채끝살. 관자 표고버섯 아스파라거스 조합입니다.

둘째날 저녁에 해먹었는데 그때 소나기 오고 바람불었는데 저희가족이 계속 구웠거든요.

생생정보통 VJ가 존경의 시선으로 바라보고 지나간게 생각나네요.

보물찾기나 수영장도 즐거웠구요.

명랑운동회도 더운데 다들 재밌게 참여하셨고!

그런데 이번 캠핑이 더 즐거웠던건 이웃분들 덕분이었습니다.

아랫집에 있던 한우캠핑요리대회 1등하신 쾌남삼촌님. 어디서 만날수있겠지 했는데

캠포오니 후기가 똬 ㅋ 쾌남삼촌님 아들 정말 팬이에요.(최고최고)

저희랑 같은 데크쓰신 대전에서 오신 가족분들!

8살 아드님이 너무나 핵인싸라 계속 웃었어요. 자연스럽게 저희 테이블에 앉아서 같이 젤리먹고

우리집이 참 고기를 많이해먹는 집인데 한우양념좀 주시라고 해서

너무 웃기고 즐거워서 선물로 줬어요. 저희아들이 내성적인 타입이라 아드님때문에 너무많이 웃고 즐거웠습니다.

옆옆집은 인증샷이벤트 1등하셨고. 따님이 저희아들이랑 동갑이라 잘 놀았어요.

저희 데크존 아이들의 주 집합정소였던 재이네!

핑크 트레블첵 텐트 너무 이뻣어요. 저희도 완전 뿜뿜했어요.

저희랑 대화 못하신 왼쪽 텐트 가족분들은 아버님이 정말 열심히 타프치시고

하는 모습이 보기좋았습니다.

캠핑다니면서 최근에 매너없는 사람 너무많이 만나고

아이도 힘들어하는것 같았는데 이번 캠핑페스티벌에 좋은 이웃분들 만나서 너무 즐거운 시간이었습니다.

아마 캠포 어딘가에 다들 숨어계실지도 모르겠지요.

다음에 또 인연이 되면 만나요~!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-17 10:43:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=229482 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기