뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
인디언행어 자작해봤어요~ 9
분류: 캠핑후기
이름:  후암동킬러

More files(2)...

완전 허접하지만 첫 DIY 캠핑장비를 만들어 봤어요. 바로 인디언행어!! 

미니멀웍스라는 절대적인 인디언행어를 사면 편하지만 웬지 만들 수 있어보여서 도전해봤어요. 자제비와 배송료 까지 2.3정도 들었네요. ㅎㅎㅎ 다 만드니깐 너무 허접해 보여서 벅703껄로 살 껄 그랬네요.ㅎㅎ 그래도 첫DIY 사진을 올려봅니다.

아직 바니쉬랑 토치질을 귀찮아서 안 해놨는데 조만간 할 예정입니다. ㅎㅎ 

뻔데기너트랑 총알피스로 만들어 봤어요~^^;;;

뽐뿌님들도 자작 많이 하시죠~? 좋은거 쉽게 만들 수 있는 방법 많이 알려주세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-16 11:27:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=229409 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기