뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
설문 - 캠포 회원이시라면 누구나 응답가능한 설문입니다 (2019년) 108
분류: 일반
이름: 물만두

안녕하세요? 물만두입니다.

* 2013년, 2014, 2015, 2016, 2017년에 이어 6번째 재설문입니다.
* 2018년엔 제가 바빠서... 미처 못했네요 :) 못 한지 오래되었으니, 그간 어떻게 변했을까 궁금하기도 하여서 해봅니다. ^^

——————————————————

캠포에 모이는 구성원의 나이와 성별 경향을 알게 된다면, 우리는 어쩌면 글을 적어가면서 서로 1% 더 나은 소통을 하게 될지도 모릅니다.

* 우리 나라 나이 기준으로 설문참여해주세요. (만 나이 말고요)
 * 이전 설문의 의견을 반영하여, 60대도 추가하였습니다!

-- 1991년 이후 출생 - 20대
-- 1981 ~ 1990년생 - 30대
-- 1971 ~ 1980년생 - 40대
-- 1961 ~ 1970년생 - 50대
-- 1960년 이전 출생 - 60대

* (참조) 2013년, 2014년, 2015, 2016, 2017 년 통계 결과 모음 :

캠포인 당신은 누구신가요?
- 성별과 연령대 분포

* 실수로 잘못 투표하신 경우, 재투표 가능합니다.

[ 설문 종료되었습니다 ]

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-28 23:29:38에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=229087 ]

추천 19

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기