뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫 캠핑 후기(용인미르힐) 36
분류: 캠핑후기
이름: 꿀이코야아빠

평소에 뽐뿌를 하지 않는데,

어떤 연유에서인지 캠핑포럼에 발을 들이게 되었습니다.

아마도 '캠핑장비를 사야함' - '뽐뿌에 가면 싸게 살 수 있는 정보가 있을거임' - 돌아다니다 캠포 발견 - ...

의 루트를 탔으리라 생각됩니다.

공지에 있는 100만원으로~를 아내에게 공유하고 100만원으로 시작할거임!을 시전하였으나

현재까지 두배이상을 지출하고 있네요.

첫 캠핑에 앞서 글램핑으로 두번 사전 경험을 하고 나서 지난주 첫 캠핑을 다녀왔습니다..

출발할때 일기예보가 일요일 오후 비예보라 안심하고 토-일 일정으로 진행하였지요

비가 와도 우중캠핑이 정취도 있다는 말에 솔깃한 부분도 있었습니다.

토요일 저녁에 비가 한두방울 오기 시작하더니

밤새 바람불고 비오고 난리였네요

저녁에 미리 타프안으로 텐트넣고 난민생활로 전환하였으나

일요일 아침만 대충 먹고 얼른 철수 하였습니다.

비가 문제가 아니라 바람이 문제였네요 캠핑에는...

한번 해봤으니 담에는 좀더 수월할 거 같습니다.

어쨌든 나오니까 좋습니다.

아내도 즐거워 하고 저도 힘든데 즐겁네요.

마무리는 어떻게 해야 할 지 모르겠네요

캠포에서 도움많이 받아서 캠핑후기는 꼭 써야 할 것 같았어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226853 ]
꿀이코야아빠 님의 최근 게시물

추천 14

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기