뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑..은 아닌데....밖에서 고기구워먹었어요 15
분류: 캠핑후기
이름: byoul1

More files(3)...

는 한국이 아닌.. 괌에서요...(자랑)ㅎㅎ

그래도 텐트는 안쳤지만 숯에 불피고 고기구워 먹었으니... 여기 올려도 되겠죠...?ㅎㅎ

괌 리조트에 대부분 비치bbq라고, 해변을 바라보며 소고기+랍스터꼬리 구워먹는 패키지가 있는데

1인당 70불정도 하더라구요....ㄷㄷ

셀프로 하면 거의 반값에 할수 있을꺼 같아 시도했습니다!

사실 지난번 나들이 갔던것도 이번 괌여행에서 셀프BBQ해먹기 전에, 일회용그릴 시도해 봐야한다는 핑계로 와이프님을 모시고 나갔었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 초보 캠퍼분들, 그릴사시기전에 일회용그릴 한번 사서 해보시는것도 좋을수 있을꺼 같아요!ㅎㅎ

괌 이파오비치라는 해변에 셀프 바베큐 해먹었어요!

일회용 그릴 만원정도 주고 한국에서 사갔구요.

괌에있는 큰 대형슈퍼에서 라면, 갈릭솔트, 숯 사고,

소고기 대략 500그람..? 정도였던거같은데 17달러인가 주고 샀던거 같아요.

소세지는 2달러짜리 샀는데 너...무..짜요.....

날씨가 계속 비오다말다해서 고민하다 그래도 한국에서 준비해왔으니 해보자!!

하는 마음으로 급하게 현지에서 준비했더니

랍스터테일도 못구하고 채소도, 버섯도 다 까먹.......ㅜㅜ 소고기랑 소세지만 구웠는데

소고기는 진짜 맛있게 먹고, 소세지는 거의 버렸......ㅜㅜ

그나마 슈퍼에 신라면 있어서 한국에서 준비해간 은박접시에 라면 해먹었어요!!

와이프도 완전 꿀맛이라고 좋아해서 즐거웠네요ㅎ

하고 남은 숯과 아이스팩+의자, 돗자리, 갈릭솔트등 현지에서 나눔하고 왔습니당ㅎㅎ

6월쯤 와이프와 또한번 캠핑 또는 나들이 갈꺼 같은데 그때도 후기 남기겠습니당ㅎㅎ

마지막으로, 사진하나 자랑하고 가겠습니당ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 하루되세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-21 17:57:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226782 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기