뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장 연기되고 급하게 여행, 브이그릴 후기&질문있습니다. 6
분류: 캠핑후기
이름: 똥둘리

More files(6)...

캠핑장이 비소식에 취소하려다가 연기를 해줘서 기분좋게 팬션을 알아봤습니다

에어비엔비로 괜찮아보이는곳이 있어 갔는데 생각보다 너무 좋았습니다

텐트, 타프 제외하고 기본적인 장비는 다 가져갔는데

텐트 타프만 안쳤지 거의 반캠핑이였네요..ㅎㅎ

숯도 피워서 앞마당에서 고기 굽고, 화로대를 꺼내려다가 기본 화로대가 있어 위에 브이그릴 올려 먹었습니다.

브이그릴 처음 썼는데 다들 만족하고 고기맛이 참 좋네요 ㅎㅎ

참숯을 써서 그러는가 불향도 좋네요

세척도 간단하네요 집에와서 철수세미로 대충 문질러도 깨끗하게 씻겨졌습니다.

근데 다 씻고나서 보니 김치놓는 아래쪽 그릴쪽에 송곳으로 찍은 모양의 찍힘이 있습니다.

한쪽만 그런게 아니고 대부분 그런거 같아 보였습니다. 뒤집어 보니 용접한 부분인거 같기도 하고...

사용상의 문제는 없어보이는데 불량은 아니겠죠...?

브이그릴 사용하시는 분들중 이런분 계시면 말씀좀해주세요 ㅎㅎ

기타 사진과 함께 첨부하겠습니다.

그리고 버림이님이 나눔해주신 찜기도 사용해봤습니다. 정말 좋네요!! 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226737 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기