뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 휴가겸 첫 캠핑 사진 10
분류: 캠핑후기
이름: 덕이네

안녕하세요.

가입한지는 좀 되었으나 이번 이슈된 건으로 관심이 가게되어 사진 하나 올려봅니다.

캠핑은 오래 되었으나 캠핑이라고 하기엔 달랑 의자와 양은냄비로 집근처 계곡에서 몇시간 놀고

라면끓여먹고 오는 재미로 시작을 하였는데 16년도 여름휴가 가면서 사진처럼 싼 중고 그린비텐트를 구매하게 되었네요

당시 중고가7만원에 샀었구요

의자는 2개 3만원 발포매트 2만몇천원정도 그리고 기타 코펠 버너등... 몇가지 챙겨서 여름 휴가를 갔습니다.

밀양계곡 옆 자리를 잡고 2박3일을 지낼생각에 저녁부터 새벽까지 추워도 그냥 딱딱한 바닥에서 잠을 잤었구요.

두딸과 이쁜 아내와 같이 장비의 부족함 없이 즐겁게 놀았던 기억이 나네요.

둘째날 배탈이 나서 거의 탈진까지 갔었구요. 새벽에 철수해서 부산까지 거의 실신상태로와서 병원에 입원했었습니다.

그렇게 캠핑은 잊혀져갔네요

다시 캠을 시작한게 2018년 3월부터 시작을했으니...아직 초짜 걸음마 단계 캠퍼입니다.

살다보면 이런일 저런일 그리고 여러성격의 회원들로 북적거리기 때문에 가끔은 돌발상황이 나올수도 있어요.

우리모두 슬기롭게 잘 해쳐나갔으면 합니다.

전국의 아버지 어머니들 힘냅시다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226436 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기