캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코보사장님. 이분도 데려와서 사과시키세요. 34
분류: 일반
이름: 뿌랑카

More files(6)...

댓글로 썻다가 게시글로 다시 씁니다.

-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

이런 댓글을 달더니 일베라고 한말 사과하라는 요구에 답변으로는

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------

이런식이네요.  회원정보 봤더니 탈퇴했더군요. 저글 이후에 사장님또한 본인카페네에서 이런식의 글을 올리셨어요.

일베가 어떤 집단인지 아시지 않나요?  그 패악질은 너무 많지만 특히 자식잃은 세월호 부모님들이 모여 단식농성하던 현장에서 치킨 피자 쳐

먹던 집단인거 모르십니까?  술먹으면 사리분별이 안되세요.  너무 힘들다구요? 택배만 하루에 300개면 그만큼 이익이 남는다는건데 너

무 배부른 투정 아닙니까? 요즘 경기에 택배만 하루에 300개 하는곳이 흔한곳입니까?  그렇게 힘들면 직원을 쓰시구요.

저 위에 글쓴이도 함께 데려와서 사과하세요.

그리고

코보사장님. 카페 스텝중 직원이신분은 오늘 2시30분경에 이런글을 올리셨더군요.

------------------------------------------------------------

근간에 우리 제품 까고 우리 횐님들 깠던 분들있죠

뭐 지금도 까고 있겠지만 ㅎㅎ

그분들 다 조만간 가입인사 남길겁니다

주문서도 쓸겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제의 적이 오늘의 동지가 된다는 말

가입인사 남기면 환영뎃 왕창해주세요

사람은 누구나 실수 하자나요 미워말자고요

-------------------------------------------------------------------

그러니까 안나한텐트 카피해서 싸게 팔면 캠포에서 엄청와서 사갈거다 라는건가요?

앞으론 갈일도 볼일도 없겠지만 이건 아니지 않나요? 

사장님이 카페내에 사과문 올리고 이후에 올라온 글입니다.  모르시진 않겠죠?

적어도 사과는 사장님 방식이 아닌 모두가 인정하는 사과받는 측의 입장에서 하시기 바랍니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 16:46:55에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226341 ]

추천 23

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기