캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안녕하세요 코x카페에 포항입니다. 96
분류: 일반
이름:  코보포항입니다

안녕하세요 코x카페에 포항수민파파입니다.

어제 계정으로 사용권한이 없다하여 카페에 글을 

썼는데 여기에 쓰는게 맞다싶어 다른계정으로

글쓰게 됐습니다.

우선 제가 쓴 글로 인해 많은분들 기분 상하게 한점

죄송합니다. 개입하게 된 이유나 이런건

변명꺼리밖에 되지않을듯 하니 생략하겠습니다.

하루 지나고 나니 별것도 아닌일이였는데

제가 너무 흥분해서 많은 실수로 한점에 대해

사과드립니다.딱히 제가 잘나서? 장비가 좋아서?

그리쓴건 아닙니다. 어찌됐든

제 글과 댓글로 인해 기분상하게 한점 사과드립니다.

성남님과 돈쓰님께는 따로 사과 문자드렸습니다.

내용에 혹시 제가 잘못적은점이 있다면

그점도 죄송합니다.

아이의 이름을 닉네임으로 쓰는사람으로써

경솔하게 행동했네요.

지금 이글을 쓰기전 카페에 먼저 글쓴부분은

캠.포에 글이 안써져서 쓴거니 양해부탁드립니다.

저로 인해  기분상하셨던 분들께 다시 한번 사과말씀드리며

오후업무로 댓글 못보고 못달수 있는점 양해부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226308 ]

추천 27

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기