뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아침부터 변명하는데 고생하셨습니다.. 16
분류: 일반
이름: 서율하율

방금 3년만에 코보에 들어가봤더니..

6년전에 10억을 맞았느니 뭐니 써놨더군요..

참 불쌍하게 느껴지는군요...

카드창도 열렸다고 하고..

소비자들이 조금 변리해졌겠네요..

저야 앞으로 살일이 없지만요..

예전엔 저에겐 참 괜찮은 까페였는데 말이죠...

친구에게도 소개시켜줘서 싸게 좋은 타프도 구했었구요..

사람은요.. 초심을 잃는 순간 바로 신뢰를 잃어버려요..

거기가 얼마나 큰 회사인지는 모르겠으나 고객을 가장 무서워 해야합니다..

고객이 진상을 부리는걸 무서워 하라는 이야기가 아닙니다..

진상은 진상에 걸맞는 대우를 해주면 되구요..

고객을 고객으로 안보고 얼마나 좆같이 보면 컴플레인 건다고 강퇴를 시키고 그러겠어요..

저는 이제 자러가야겠네요..

오늘 하루 여러분들덕에 즐거웠습니다..ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226306 ]

추천 22

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기