뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
1박으로 아쉬웠던 동계 부자캠 & 눈캠핑 (바라산자연휴양림18.11.24~25) 53
분류: 캠핑후기
이름: 구시무라

More files(31)...

둘째 출산으로 올해는 절대 없었을

것 같았던 동계캠을 

헌신적인 봉사로 이루어냅니다. ㅋㅋ

역시 40대에 신생아는 쉽지 않더군요. 

조건은 7살 아들과 함께 가는걸로....

그런데 왠걸~ 출발 당일 토요일에 첫눈이 내립니다.

그럼 더 나가야죠~~~

집근처 1박이라 나름 미니멀하게 챙기는데... 

그놈의 우드때문에 쉽지는 않네요.

아무 생각없이 냉큼 잡은 바라산자연휴양림 명당 B14자리.. 

근데 내 오캠장비는 정말 이날 최악의 노동DAY 를 만들어줬습니다.

첫눈인데 바라산에는 정말 9센티 정도로 내렸습니다.

집에서는 겨울 1~2센티 쌓인줄 알았는데...

바라산에 있는 삽으로 정말 사이트 눈을 오랜만에 제설해봅니다.

군대에서도 제일 싫어하던 눈제설을 십수년만에 해보네요.

헉헉헉...

나중에 녹은 모습이지만 제가 거의 처음이라

계단에 눈을 살신성인의 마음으로 다 치웠습니다.

이게 제일 큰 패인... 다리가 후달려서

오캠장비를 도저히 못가지고 내려가겠더라구요. ㅋㅋ

4미터 * 3.5미터의 데크에 겨우 맞춘 스페이스스테이션..

역시 텐트는 혼자쳐야 제맛입죠.

아~ 토나오네요. ㅋㅋ

갑자기 사진이 없습니다. 

왜냐면 지쳐서 ㅋㅋㅋ

밤이 되었습니다. 그래도 부자캠은 너무 아까워서

제일 친한 친구녀석을 불렀습니다.

피코크볶음밥도 천일볶음밥도 아닌

안지기님이 선사하신 수제볶음밥을 볶습니다.

역시 겨울캠핑에는 빠질수 없는 오뎅...

이거 먹으러 나온거죠 뭐 .

친한 친구 녀석입니다. 마침 친구와이프가

친정에 가서 운좋게 같이 1박을 했습니다.

역시 한국 사람은 삼겹살을 먹어야 캠핑입죠. ㅋㅋ

바라산에 우드용품은 제가 제일 많이 가지고 온듯...

이래서 캠포에서 휴양림갈때 미니멀 미니멀 하나봅니다. 

쌈채소.

볶음밥도 맛있게 먹었습니다.

텐풍도 빠질수 없죠.

그래도 이추운데 눈맞으러 동계캠 오신분들이

꽤 있었습니다.

아~ 또 가고 싶네요.

역시 눈캠핑의 묘미는 눈술먹기 

친구라 함께라서 더 좋네요.

아들과의 강제부자캠. 그래도 뜻깊네요.

코보에서 판매했던 날개길이 84센티 짜리 대형 타프팬.

아~ 다음부터는 바라산 B14는 오캠장비로는 안오는걸로..

1박이지만 가습기도 필수죠. 

우리가 흔히 받는 맥주가방 작은거에 

쏘옥 들어갑니다.

아들은 집이 가까운지라 보내고 과음을 했더니 

늦게 일어났네요.

아침 안먹고 간단하게 커피만 마셨습니다.

크~윽 커피맛좋다~

친구덕에 짐은 쉽게 옮겼습니다. 

이런식으로 간단하게 40센치 팩으로 피칭했습니다.

깔끔, 깨끗.

친구와 한컷.

이렇게 해서 아주 아주 아쉬운

동계캠 1박이 마무리 되네요.

다음번에 또 나가고 싶어요~~~

안지기님~~~~~~

PLEASE~~~~ ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-06 12:49:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=221087 ]

추천 22

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기