뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
퇴근전추첨]봉순애비님 블루투스 스피커... 13
분류: 일반
이름: 꼬비아찌

전문 눈팅 댓글러인 저에게도 추첨의뢰가 막 들어오네요...ㅎㅎㅎ

그것도 잽도 없이 훅으로 막...훅~~훅~~

하루종일 한가하다가 퇴근시간 무렵에 귀한 손님도 오시고 일거리도 막 들어오고...

게다가 추첨의뢰까지 들어오네요...

나눔품은 캠포 똥귀님들을 위한 봉순애비님의 블루투스 스피커입니다...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&page=1&divpage=43&no=219612

최근에 나눔을 많이 하시네요...내년에 해외에 가시면 더 좋은거 기대할게요...ㅋㅋㅋ

암튼 퇴근 10분 전이라 막 주첨기 돌려봤습니다...

첫번째는 스튜핏님이신데...똥귀인거 걸릴까봐 줄은 안서셨네요...

스튜핏님 똥귀 검증은 다음에 캠핑장에서 만나게 되면 제가 해보겠습니다...ㅎㅎㅎ

두번째로 당첨자가 나왔습니다...

작은알리님 축하드립니다...

받으시면 똥귀 인증 필수인거 아시죠??ㅎㅎ

그럼 전 이만 퇴근...손님이랑 추어탕 먹으러 갑니다...^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219622 ]

추천 12

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글