뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
빠른추첨] 봉순애비님의 3종세트 추첨 20
분류: 일반
이름: 고오릴라

Cap 2018-11-09 15-54-34-495.png (28.1 KB)
Cap 2018-11-09 15-54-38-865.png (28.2 KB)

More files(2)...

아... 이분 위험합니다

추첨안하려고 그렇게 버티며 유료라고 엄포놨는데

뭔가 휙 던져주시더니 기어코 오늘 추첨대행을 의뢰하시네요 ㅜㅜ 

뭔가 감성템으로 급 전환을 하시더니 

장박하시는 텐트 사진을 보니 탐나는게 많네요 ㄷㄷㄷ

언제 한번 습격해서 난장...아...아닙니다

저녁에 뽑으라고 명시하셨지만

추첨은 제 맘! ㅋㅋㅋㅋ

저도 불금을 즐겨보려고 빠른추첨갑니다

추첨 조건은 글 한개로 단순하네요

역시 이럴땐 주첨기죠

돌아라 주첨기!

Cap 2018-11-09 15-54-34-495.png

아...안타깝게도 유일한 조건인 글한개가 없으시네요 ㅜㅜ

다시 돌립니다

Cap 2018-11-09 15-54-38-865.png

감사합니다... 응?

아놔...

다시 돌립니다

Cap 2018-11-09 15-54-49-915.png

헐..예전에도 그렇게 자주 당첨되셔서 주첨기에 뭔가 있나 했는데... 또 ;;;

암튼 세번만에 끝난 걸 다행으로 여기고 이만 불금모드로... 고오르륵

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219613 ]

추천 10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글