뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
111) 오늘 도착한 것 30
분류: 일반
이름: 검정중원

More files(12)...

10월20일쯤 주문하고.. 이제야 받았습니다.. 파작 팬텀맨.... 거의 3주 정도 걸렸네요..

이게 ems 등기로 오네요... 5유로만 받아서 딱히 테클을 걸기가 좀 그렇죠..

파작텍.. 간지가 좀 납니다.. 만지면 지문이....ㄷㄷㄷ

유럽기준 750fp, toray airtastic slf15 dwr원단 사용,L사이즈 기준 우모량은 110g, 총중량 330g으로 완전 가볍네요..

이렇게 압축색이 포함되어 있구요.. (압축색이라고 하기에는 압축이 많이 안되는 편이네요-_-)

폴란드구스 사용했다고 광고를 좀 크게 하네요ㅎㅎ

제목 없음.jpg

어깨와 겨드랑이 부분....

실착해보니 여기 디자인이 진짜 신의 한수같아요..

다른 여타 경량패딩에서는 느낄수 없는 착용감이 있네요..

겨드랑이가 살짝 밀착되는것 같으면서도 부드럽게 감싸줍니다..

그리고 손을 위쪽으로 들어도 허리쪽이 거의 딸려올라오지 않네요..

팔 부분도 사선으로 내려오다 일자가 되는 형태로 되어 있구요.

유투브 동영상에서보니 주로 광고할때도 이점을 강조하나 보더군요..

팔목밴드

후드밴드

좌우지퍼

후드뒤쪽에는 안면과 목부분 조임의 강도를 조절가능하게 나눠져 있네요..

압축했을때 부피 (압축색이 경량화한다고 메쉬로 되어 있지 않고 좀더 작았다면 하는 아쉬움이 있네요..)

사본 -꾸미기_IMG_20181109_130514334.jpg

전체적인 모습...

공홈에서 봤을때는 상당히 광이 많은 유광 같아 보였는데..

실제로 보면 유광이 아니고 무광에 가깝습니다..

사이즈도 저에게 딱이고.. 실밥 마감부분만 좀 아쉬울뿐 상당히 만족스러운 직구가 됐군요;;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 15:06:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219608 ]

추천 13

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글