뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
요즘 글 쓸 컨텐츠도 없고 해서 자랑이나 한번... 27
분류: 일반
이름: 슬픈미리내

제 캠핑은 뭐 난민캠이라...

요즘 노지는 갈만한데가 줄다보니 알박기 장난아니고...

유료캠핑장은 그동안 성수기라 솔캠 가기엔 비싸서 ㅠ

이제 비수기(?)니 비수기요금이다!하고 봐도......ㅠㅠㅠ

딱히 뭐 정보글 쓸 내용도 없고 해서 간만에 자랑글이나...

이달에 현수막 말고 동판에 이름 파준답니다!

이제 늙어서 그런지 어디 이름 석자 박아두면 뿌듯할것 같아요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219604 ]

추천 12

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글