뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠도 자주 못가고 3년간 만든 게임이 출시 되었습니다. 388
분류: 일반
이름: bsbmania

우어.. 오늘은 일단 다 보내드렸어요 .. 정말 힘들었네요  너무 많은 관심에 감사드립니다.

개별적으로 답글도 달아드려야하는데 죄송합니다 ㅠㅠ

부디 재미있게 즐겨주시고, 미흡한 점들은 저에게 쪽지로 주시면 정말 감사하겠습니다.

그리고 캠포에 올렸는데 , 캠관련 글이 아닌글이 핫이 붙어서 괜히 죄송하네요 ㅠㅠ 

흑.. 마누라가 내일 가자고 하는데 내일도 주말 출근각 서있어서 못가겠네요 ㅎㅎ

아무튼 모두 재미있게 즐기시면 좋겠습니다 캠핑과 ! 게임 모두 !!

-----------------

으아아.. 힛게에 올라가버렸네요 ;;; 그럴려고 그런게 아닌데 ;;  회의 갔다오니.. 댓글이 200개가ㅏ...또 회의해야해서 일단 3번째 페이지 분들 까지는 보냈습니다!.. 이따 회의 끝나고 또 보내드릴께요 우어..다들 너무 감사드립니다. 댓글을 다들 달아드려야하는데 쿠폰으로 나마 감사의 인사 드릴께요 @_@ 쿠폰은 계속 요청 해주셔도 됩니다 밤새 쪽지로 보내드리기라도 해야죠 !_!

------------------------------------------------------------

안녕하세요

캠포여러분.. 캠포에 많은 글을 남기지는 못했지만. 자주와서 정보도 얻고 다른분들 캠사진으로 위안을 얻는 사람(?)입니다. 

얼마전 짬내서 캠도 다녀오고 했지만 작년인가 설선 미라클 중고로 영입해서  대여섯번 정도 썼네요 ;;

이번주에도 가고싶지만.. 못갈 가능성이 농후한...ㅠㅠ

그 이유가 여태 만든 게임이 출시 해서..(흠흠.. 눈치..)

이런 게임을 만들어서 출시 했습니다.

캠핑하시다가 느긋하게 앉아서 한턴한턴 하시기 편하실꺼에요..

아쉽지만 아이폰은 개발 중입니다. 

안드로이드 분들 한번씩 받아서 해주시면 정말 감사할 것 같아요.. ㅠㅠ

다운로드는 URL을 클릭해주시면.... 됩니다 .

쿠폰 원하시는 분들은 댓글 달아주시면 바로바로 쏴드리도록 하겠습니다 

감솨합니다 ~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 17:56:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219577 ]

추천 34

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글