뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
201806 죄송해요 막걸리 캠핑 ㅠ ㅠ 64
분류: 캠핑후기
이름: zombieni

More files(28)...

얼추 계산해봤더니 제가 나가면

비올 확률 60%더군요

항상 캠핑만 가면 비가 한번씩은 오더라구요 ㅠ ㅠ

역시나 이번에 저 때문에 다들 물난리 고생 하신거

아니신지 죄송스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 캠핑의 꽃 우중캠핑!

바람 부는대로, 비 오는대로

텐트안에서 느끼는 자연!

딱딱한 시멘트 집 안에서는

이런 운치가 없죠

피할 수 없으면 즐겨야쥬 ^^

출발하기전 하루 휴가낸 와이프가

애들 독감 예방주사 맞추러 병원에 갔었다네요

사진만 보고 속으시면 안됩니다!

우애좋은 형제 같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한두번쯤

저런 감동적인 모습 보여주고 나머지 시간은 피터지게 싸웁니다 ㅡ,.ㅡ

이 사진이 찍힐 무렵 저는 비 맞아가며

열심히 텐트 치고 있었을것 같네요

코쿤이 아직도 처음 설영할때 자립을

누가 도와주면 굉장히 쉬운데

혼자 하려면 약간 시간이 걸리죠 ㅠ ㅠ

화장실만 다녀온다더니 텐트 다 치고 나타난 와이프와

아이들...... 사진 보니 왜 늦게 왔는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ

푸드트럭 닭꼬치 맛있더라구요 물론, 저는 못먹어 봤습니다 ㅠ ㅠ

이제 제법 컸다고 포즈도 잘 취하는 우리 막내~

텐트 다 치고, 샤워 하고, 저도 쿵쾅거리는 소리에

애들 데리고 구경 가봤습니다

가수 왔다고 하던데, 아이유가......

아니라 아니유? ㄷㄷㄷㄷ

가수니 뭐니 이런건 솔직히 관심 없고요

축제는 먹는게 반이쥬

어떤분이 새우튀김이랑 산수유 막걸리 절대

사먹지 말라고 글 올리심 ㅠ ㅠ

문제는 이거 튀길때도 그 글 안올라옴

이렇게 세팅하고 딱 먹으려는 순간 이번 

막걸리 캠핑 번캠 대화방에 

절대 산수유랑 새우튀김 사먹지 말라고

눅눅하고 익지도 않고...... ㅠ ㅠ

그걸 그때야 봄요

문제는 겁나 맛있어서 순식간에 게눈 감추듯

새우랑 막걸리 소멸! ^^

이번 막걸리 캠핑 나오신 분들 보니

전문적으로 요리 하시거나 하는 분들 아닌듯 해요

그냥 사장님들 직원들 나와서 저리 튀기고 요리하고

하시던데......

1시간전의 튀김보다 시간이 갈수록 일취월장하는

음식 실력들......

다행히 맛나게 잘 먹었습니다 내상 안 입고요 ㅎ

밤새 빗소리, 바람소리 들으며 푹 자고 일어났더니

텐트내 상황 입니다

암담하더군요

우중캠핑 자신있다 자신있다 했었는데

네 제가 오만했습니다 ㅠ ㅠ

전실은 물바다, 위험하게 콘센트들도 다 물속에...

진심 오금 졸였습니다

재빨리 멀티콘센트부터 건져내고......

난로가방, 테이블캐리백, 밥솥가방, 의자 캐리백등등등

대량으로 물속에 떠다니더란 ㅠ ㅠ

뭐 그냥 못본척 아몰랑 모드로 들어감

현실 회피 모드

뭐 될대로 되라 마르면 좋고

아님말고 정신으로 극복!!!

일단 애들 아침부터 먹여야죠 ㅎ

아빠의 심란한 마음은 아는지 모르는지......

신나게 놀고 있는 아이들......

실내물놀이장+야외물놀이장=개꿀! ㅋㅋㅋ

오후가 되면서 바람한번 강하게 불더니

드디어 구름이 걷히고 날이 개이는군요!

자, 이제 물 빼야죠!

사장님 작업 지시중?

자연스레 뒷짐 나오시는 우리 큰아드님 ㅋㅋㅋㅋ

퍼도퍼도 생각보다 양이 많은듯......

한참을 퍼냈네요 ^^

그래도, 재미있었습니다

날이 개인 덕에 아이들과 산책 나갔습니다

뭐 별다르게 볼건 없지만 애들은 공원만 가도 좋아하지요 ^^

죄송합니다

억지로 시킨 포즈 입니다 ㅋㅋㅋ

역시 가을은 가을인가봅니다

강가에 코스모스가 예쁘게 피어서 한가롭게

산책해 봅니다 ^^

이렇게가 해가 계속 유지된다면

내일 철수할때는 다 마르겠죠?

주찬이가 가장 고대하던 플레이트 만들기!

열심히 사포질중~ ^^

조금씩 뽀대가 나오네요 ^^

오후에는 나눔의 시간

이거 제법 스릴 넘쳐요 ^^

저는 어벤져스 어닝 받았습니다 ㅎㅎㅎ

그렇게 마지막 밤은 깊어가네요~

날이 갠 덕분에 겨우겨우 고기고기 굽굽 할 수 있었네요

참 다행이쥬! 이맛에 나오는건데......

밤은 깊어가고 주영이는 

갑자기 묘기를 부리고 ㅠ ㅠ

양치질 하고 모두 자리에 누웠는데

배달온(?) 매콤한 청양고추 타코야끼 ㅠ ㅠ

정말 맛있었어요

좀비니 처음으로 금주의 봉인을 풀었습니다

그 이후로 본부 텐트로 가서 주사 부리고

횡패(?)를 부렸다는데 뭐 기억도 없고,

사진도 없고......

증거를 대시란~

술김에 화장실 가다

유명한 자라섬 터줏대감을 알현했습니다 ^^

어느새 날은 밝았고,

열심히 철수 준비하는 동안 허기를

채우고 있는 아이들......

비가 와도 캠핑은 좋다고 해주시는

아량이 넓으신 분들이라서

다음주에도 또 가마 하고 약속 해 봅니다 ^^

이번 우중캠핑.......

막걸리 단체 캠핑에 여러모로 수고해주신

우리의 영원한 지존 넷사탄님,

또배고파님, 우아파파님, 나하나쯔미야님 등등

많은 분들께 감사드려요

덕분에 또 한장, 제 인생에 즐거운 한때의

추억을 남기게 되었습니다 ^^

우중캠핑 두려워 마세요

준비 철저히 하고 가시면

힘들긴 마찬가지입니다 응?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-11 18:03:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217427 ]

추천27

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글