뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
자라섬 막걸리 페스티벌 2018 캠핑포럼 번캠 후기 74
분류: 캠핑후기
이름: 대한사랑

More files(61)...

자라섬 막걸리 페스티벌 2018 캠핑포럼 번캠 후기

저는 1박으로 우중캠핑 안하고.....ㅋㅋㅋ

잼나게 놀다가 왔습니다. ^^

저 도착하니 개이고, 해뜨고.... 캬 ~~~

1박이라서 아쉬워서...전세캠핑이니  

이날 처음뵌 캠포회원님들이랑 새벽3시까지 막걸리에 심취했습니다.

한분 두분 사라지는것도 모르고...

우리 부부만 끝까지 남아서...

아쉬운 1박 2일 캠핑을 마무리 했습니다.

아.....  백마코펠 구입하실분들....  싸게 저렴하게 알아서들 구입하세요 ~~ ㅋㅋ

사진만 올립니다   블로그에는 글을 좀 썼는데....

두번 쓰려니 힘드네요...ㅋㅋㅋ

집에서 11시 30분 인천은 개이기 시작했습니다 출발 !!!

2시반 도착!!!

도마 만들기 지워니대디님이 재능기부 하셨던....

나무값만 받으시고 나머지는 다......ㄷㄷㄷ

우리 사이트 세팅 ~~ 오늘은 차박해봅니다. ㅋㅋㅋ

리얼 캠핑으로다가 나들이 아니고 ^^

사포질하고..오일바르고  두번씩 해야한다고 ㄷㄷㄷㄷ

본부석....빨간타프는 왜 친건지...ㅋㅋ

솔캠으로 오신 우아파파님이 본부석 타프쉘을 치셨다는...

소고기 가지볶음 - 넷쉐프

얼추 도마들은 완성되어 갑니다.

저는 신청안하길 잘했...ㅋㅋ

공방입니다. ~~ 도마공방 ^^

자체모자이크 언니들 ~~

이제 마무리 ~~~

나눔으로 내어놓은 찬조 선물들

인생막걸리 ~~   장수막걸리

신림 백순대 ~~~   탐정고난님   이 포장해오심 ㅋㅋ  맛나게 잘먹었습니다.

용가리통유후님.....  아이캠퍼 하드탑 ㄷㄷㄷ 개부럽

나눔 행사 시작

다들 두구두구두구....기대합니다.

소팔소곱창....

완전 맛나게 얻어먹었습니다.  싼타님, 용가리통유후님

불막창은 제가 싸왔는데...

다행이 맛난거 먹고  좀 덜 맛난거 먹어서 다행..ㅋㅋ

캠포 안지기님들 몇분이...

거의 오늘 처음뵌 분들도 많아요..

그냥 막 오시면 됩니다  안지기님들도 

조용한 밤입니다 ~~~

이쪽 전체 구역 전세캠이라 시끌벅적 해도 되는데..

자라섬 막걸리 페스티벌 - 막걸리들

만나서 반갑습니다.  !!!!

본부석에 다들 오시라고 했는데... 뭐 

시간되신분들은 다 오셨겠지요...ㅋㅋ

열일한... 내 백마코펠....

4시간을 앉아서 굽기만 했다네요 제가 ㄷㄷㄷ

저 원래 캠핑가서 얻어 먹기만 하는데..ㅋㅋㅋ

1회용  단체캠핑에서 어쩔수 없.....

직접 해루질해서 잡은것들 넣은 해물탕 - 넷쉐프

슬슬 캠포 회원님들이 사라지기 시작합니다. 

벌써셋째님이 직접 잡아오신 은어 - 내 백마코펠에....ㅋㅋ

막걸리 계속 나옵니다 .ㄷㄷ

역시나 막걸리 ㄷㄷㄷ

어느분 음식이더라...

이건 내 백마는 아닌듯 ㅋㅋㅋ  밸브가 없는걸로 봐서 ^^

먹태 ㄷㄷㄷ 막걸리 안주로 짱

술아...

이거 진짜 맛난데.....막걸리 치곤 좀 가격이...

붉은원숭이 이것도 진하고 맛나요..ㅋㅋ

새벽2시에 나온 술.......

아마도 6명만 맛을 봤을거임요 

미르  40도짜리  증류식 소주 ~~

차박 ~~~

에어매트는 새벽에 바람넣기 뭐해서....

박매트  그위에 전기요 사용

더워서 전기요 끄고 잠

내 사이트......짐만 수북.....

여기서 뭐 해먹은게 없음....

다들 아침식사중 ~~~

빠르신분들은 철수 시작 ~~

개부럽 카라반

무한 음식나오는 요술텐트도 철수를...

사브매니아님.... 해장 잘하셨지요? ^^

12시까진 철수를 해야해서 아쉽

본부석 타프쉘 가져오신 우아파파님 땡큐요~~

철수완료 ~~

온듯 안온듯 처음처럼 그대로.....

LEAVE NO TRACE   LNT !!!!

역시나 부러운 카라반...

싼타님은  월요일도 휴가라고...

속초로 떠나신다고 ㄷㄷㄷㄷ  더부럽 !!!

토욜 즐기지 못한 막걸리 축제를 방문해봅니다.

그런데.... 집에가야해서 시음도 못하네...ㅠㅠ

어제 올껄...ㅠㅠ

제가 좋아라하는 가평 잣막걸리...ㅋㅋ

바닥이 아직 질척질럭......

어제 새벽3시까지 달리셨는데 

부스 운영하시네요 ㅋㅋ  해장들은 하셨을지 ~~

술샘, 술아원 기억하겠습니다. ^^

즐거운 자라섬 막걸리 페스티벌 2018

내년에도 함께해요 !!!

단체사진 !!!!!!

나눔받은 선물들중에....

우아바스켓 2개 나눔합니다. ~~~

착불 1800원예상

두분......

3개받았는데...

1개는 치우아빠님 먼저 드리고.....

2개....

사용방법은

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=163828

추첨은  야밤에 하겠습니다. ^^

물거나 해치치 않아요 ~~~

캠핑포럼 번캠은 계속됩니다 !!! 쭈욱 ~~~~~~

아 홍보 하나...

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=216541

자월도 섬 백패킹 아직 모집합니다.......   참가자 현재 많아요..얼렁 신청하세요 곧 마감됩니다........

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217362 ]

추천33

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글