뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아거텐 텐트 개시했습니다 :) 14
분류: 캠핑후기
이름: 고독한함박미소

More files(4)...

캠포 눈팅족 첫 글이네요 ㅎ
봄부터 그늘막 미니 타프로 다니다가,
캠포 아거텐 텐트 글보고 설선 패밀리와 고민하다가 구입했습니다 ㅎ

한글날+창립기념일으로 나와있는데, 결론적으로는 대만족입니다 :)
새벽에 시끄러워서 못잘정도로 소나기가 떨어졌는데, 튼튼히 견뎌주네요 ㅎ
내년 가을까지 잘쓰다가 내년엔 장박으로 가볼까 고민 중입니다.

오늘 아침엔 깨끗하게 개고, 바람은 불지만 따스하네요!
갑작스런 추위에 감기 조심하시고 즐거운 캠핑하세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217327 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글