뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
조용한 자라섬 왔습니다 4
분류: 캠핑후기
이름: eagereyes

오늘 퇴근 후 부지런히 서울에서 자라섬 왔습니다

기존에 04년 쏘렌토 사망하고ㅠㅠ
단촐히 세단으로 짐 반만 꾸역 집어 넣고 나왔네요

처음으로 세단에 짐 넣어서 오니.....
역시나 세단으로 캠핑하시는분들 존경스럽습니다

자라섬 비전기 싸이트라 사람도 없고 정말 조용하네요
11시 정도에 다들 주무시는것 같고

오늘부터 2박잡고 낼 저녁에 철수하려합니다
밤에 처음으로 전기 없이 자는데
살레와 2200g믿고 자보려구요
낼 살아서 일어날수 있으런지 ㅜㅠ

다들 즐거운 휴일 보내세요ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217263 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글