뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
슬슬 짐싸요... 71
분류: 일반
이름: 차콜위에햇반

애들엄마 주최...대망의 24인 접대캠??? 어디에서 주워들은건 있어서 1박으로 캠핑장 내 팬션잡고 사전답사를 가신답니다ㅠㅠ

"여보~ 내일은 간단하게 술한잔 마시고 일찍들 잘거니까...구이바다랑 테이블이랑 의자 몇개만 챙겨줘"

.
.
.
.
.
.
어차피 트럭끌고가는 애들엄마의 수납은 걱정 없기에...의자는 최대한 설치 철수 수월한 폴딩류만 챙겨봅니다...;;;(애들 엄마 또한 나름 베테랑 입니다;;; 난로에 떼는 펠릿의 연기만으로도 "여기꺼 못쓰겠다....연기는 둘째치고 끄을음 봐..."를 시전하심;;;)

테이블은...맘같아선 나무아재를 챙겨주고 싶으나...젤 아끼는거라 엄청 망설여 지네요 ㅠㅠ

애들엄마 24인 접대 캠...막상...코앞으로 다가 오니...걱정이 크네요...;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-10 21:13:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=212277 ]

추천13

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글